Ray Gelato

Ray Gelato

23 Февраля Чт

Ресторан и клуб "Река"

Рей Джелато — маэстро свинга и джаза, исполнитель высшей категории. Он играл на свадьбе у Пола Маккартни, на вечеринках у Брайана Адамса и Ричарда Брансона, выступал с Робби Уильямсом, и сама Королева Англии не раз просила его сыграть для своих гостей

Рей - английский саксофонист и певец итальянского происхождения, лидер британского ретросвинга, потрясающий шоумэн и виртуозный музыкант. В восьмидесятые он был лидером небезызвестной группы Chevalier Brothers, а в девяностые начал сольную карьеру и сформировал ансамбль своего имени “Ray Gelato Giants” с прямой отсылкой в безрассудные пятидесятые. Кумиры Рея - Луис Прима и Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Нэт Кинг Коул, а любимая музыка — свинг и бибоп, которые он подаёт со свойственным итальянцам знойным горячим темпераментом. На его концертах воцаряется беззаботная атмосфера казино Лас Вегаса пятидесятых. Исключительный талант и аристизм Рея, как и виртуозность его музыкантов — лучших инструменталистов со всего мира, - не даёт зрителям оторваться от действия ни на минуту. 

Безудержный драйв и роскошная музыка делают этот ансамбль изысканным деликатесом как для утонченных ценителей джаза, так и просто для любителей хорошо провести время. Об этом свидетельствует и статус Ray Gelato Giants как неизменных хедлайнеров многочисленных джазовых фестивалей по всему миру. В Великобритании Рей Джелато выступает на лучших концертных площадках, и его концерты неизменно проходят с аншлагами и ошеломительным успехом у публики.

Комментарии