Amen Night

Amen Night

23 Марта Пт

Зал ожидания

Амен и производные от него часто используют как семплы в хип-хопе и драм-н-бейсе. Лондонский андеграунд постоянно использовал амен-брейки, делая их основой ритм-секции сначала для Jungle и Drum'n'bass музыки, а потом и для Ragga-Jungle и Dubstep

Три промо-группы – Time Of Night, I&I и Bomboclot Community – объединили свои усилия, чтобы подарить питерским ценителям ломаных ритмов большой праздник. На фестивале ожидается настоящее вторжение европейского андеграунда – участие примут SUB ZERO (UK), ARIES (UK), KGB (EST). Специальный гость - ALPINE DUB (EST).

С российской стороны заявлены наиболее известные, а также только набирающие популярность диджеи и продюсеры: OZMA, Contract Killers, Jah Condah , Ravestag, I&I. На фоне засилья коммерции, независимые ивенты такого масштаба не могут пройти не замеченными!

SUB ZERO [ UK | Ganja rec., Playaz ]
www.realplayaz.co.uk/subzero
Джейк Sub Zero Картер (UK), известный больше как Sub Zero, один из непревзойдённых jump up drum’n’bass королей из проекта Generation Dub и один из самых ожидаемых гостей в Санкт-Петербурге. Eще со времен проекта G Dub ( Sub Zero & Original Sin ) Джейк пишет лучший jump up и задает тенденцию звучания всему миру. При этом Sub Zero не пошёл путем мэйнстрима, а отдал своё внимание андеграунду, за что ему отдельный респект.

ARIES [UK | Chopstick ]
Одна из восходящих британских звёзд днб/джангл музыки, диджей и продюсер Эмиль Aries Прист прочно обосновался на мировой сцене сразу после первого релиза выпущенного в 2005 году. Активно сотрудничая с Co-Lab Recordings, Chopstick Dubplate, Reggae Crew Friendly Fire, а так же такими артистами как Top Cat , Aries, Jacky Murda, J Bostron, Aries во многом определяет настоящее и будущее развитие такого течения d`n`b музыки, как dubwise, который по сути является смешением британского стиля днб и минималистичного ямайского даба. Активно гастролируя по миру, Aries так же продолжает работу над новым материалом с проектом Lion Fire. В его планах вывести dubwise музыку на новый уровень.

KGB [EST | Dub Police ]
soundcloud.com/kgbdubstep
Виктор Языков, он же KGB? подписал в 2010 году контракт с одним из самых серьезных дабстэп лэйблов на планете - Dub Police, боссом которого является сам Caspa. На данный момент Виктор зарекомендовал себя двумя мощнейшими релизами, которые стали бестселлерами, а их воздействие отображает его универсальность и сверхъестественное понимание, как собрать толпу воедино. Dub Police возлагает на него огромные надежды: "Этот парень демонстрирует свои безупречные навыки продакшена, этот убийца будет держать Вас во власти дабстэпа, поддерживая это высокими стандартами, которые мы привыкли ожидать от этого мальчика!".

Событие Вконтакте и Facebook.

Комментарии