Дресс-кроссинг

Дресс-кроссинг

22 Февраля Ср

Шоу-рум Хохловка Original

У каждого из нас в шкафу есть вещи, которые мы больше не наденем. И не потому, что они износились или вышли из моды. Давайте же меняться!

Вы приносите любимые, но надоевшие вещи в хорошем состоянии, или то, что купили, но так ни разу и не надели, а взамен получаете другие вещи, тоже хорошие, а главное — новые!

В программе:
— дресс-кроссинг
— той-кроссинг
— бук-кроссинг
— недорогие вино/коктейли
— закуски
— лёгкая музыка

Расскажем по порядку, что есть:

Для участия в дресс-кроссинге необходимо принести минимум 2 вещи. К обмену принимаются одежда, аксессуары, украшения, игрушки и книги. НЕ принимается верхняя и спортивная одежда, обувь. Организаторы оставляют за собой право отказать в приеме вещи без объяснения причин.

Вещи для обмена должны быть:

— без повреждений
— чистыми и (желательно) отглаженными
— без пятен
— без оторванных пуговиц или сломанных застёжек
После отбора вещей организаторами участникам выдаются жетоны. Одна вещь – один жетон. Исключение составляют аксессуары и бижутерия – один жетон выдаётся за 2 единицы.

Регистриция вещей будет проходить с 18.00 до 19.00. После 19  вещи приниматься не будут!
В 20.00 - начало обмена.

Внимание! Сданные вещи назад не возвращаются, их можно получить только в обмен на жетоны. Т.е. если вы принесли вещь, но потом решили вернуть её обратно, мы сможем поменять её только на жетон. А если жетоны у вас закончились – значит у вас на руках уже есть вещи, которые вы получили в обмен на свои.

Оставшиеся вещи будут отправлены в детские дома.

Желающие принять участие в дресс-кроссинге могут прислать мобило-фотки вещей на xoxloveka@yandex.ru и написать, что бы вы хотели получить взамен! Организаторы будут оперативно публиковать все присланные фотографии с пожеланиями на сайте и в facebook.

Ах да, участие в дресс-кроссинге условно платное – 50 руб. или любая другая сумма.

 

Комментарии