Divaz Night: Rae (UK)

Divaz Night: Rae (UK)

21 Февраля Вт

Discodome

В февральском выпуске Divaz Night треки сводит воедино, а танцпол - с ума главная красавица лейбла Defected Records, певица и диджей Rae

Одним из первых, кто разглядел в хрупкой, сексапильной англичанке сильного диджея и чудную певицу, стал Санди Ривьера. С Рае они познакомились около трех лет назад на Бора-Бора, живописном тихоокеанском острове, куда он приехал играть на пляжной вечеринке, а она танцевать и думать, чем заниматься по жизни дальше. Случайная, казалось бы, встреча, но закономерные, учитывая таланты обоих, последствия: уже через пару месяцев Пит Тонг поставит в эфире Radio1 сингл “Persuasion”, который совсем скоро взорвет чарт MTV и станет хитом мировых танцполов.

Голос Рае и хаус - словно составляющие одного яркого, живого и очень динамичного пазла. В Defected Records, куда Ривьера привел свою Золушку прямо за руку, это поняли и оценили сразу, о чем многие знают благодаря ее совместному с ATFC треку “Give Me Love” или фирменным вечеринкам лейбла в Pacha Ibiza, где её на постоянной основе доверен не только микрофон, но и диджейский пульт.

Defected Records: www.defected.com
DJ RAE: 
www.myspace.com/raegunhq

Компанию Rае в этот вечер составят резиденты Discodome и специально приглашенные диджеи, а именно Danila, Govor, Kolya, Davydov.

Комментарии