Ежегодный бал-маскарад "Игры славы"

Ежегодный бал-маскарад "Игры славы"

23 Февраля Чт

Клубный ресторан "Игра"

Портал Geometria.ru и премиальная водка "Царская" при содействии клубного ресторана "Игра" и вин Montefiore представляют событие, которое ждали целый год: ежегодный бал-маскарад "Игры Славы" Эпизод VII

Игры Славы не изменяют себе. Тема остается та же (слава!), призыв тот же (играй!), и время не переносится (конец февраля). Потому что одно из самых необычных мероприятий Петербурга давно превратилось в добрую традицию, событие, к которому сотни людей готовятся заранее. Если вы еще не знали об Играх Славы, то всё, что вам остается делать - это играть! 

Вкратце скажем так: название мероприятия говорит само за себя. "Игры" - призыв к действию; "слава" здесь - в значении "знаменитость". Таким образом, все Игроки в кого-то (или во что-то) играют! Это может быть образ или персонаж, герой исторический или вымышленный, а может быть и эффектная фантазия.

Игры Славы – единственная вечеринка, где на входе вам дают деньги, а не наоборот. Внутренняя валюта "Билеты Славы" действует в специальных барах: Царский бар готовит оригинальные коктейли на основе премиальной водки "Царская", а винный бар от Montefiore представит 3 сорта для искушенных Игроков. Новый Игрок - "VAFLI в шоколаде" - будет угощать чем-то особенным!

Игроки на Седьмых Играх Славы: Группа ЛАЧЧО, Валерий Шафиров, GOODINI (электро-синтипоп), ABBAMIA DISCO, DJ SMOLNIY & TIANA, Мальвина фон Бегемот, DJ-дуэт Sasha Vitality и Илья Розов (DJ Rozzo), DJ Winnie, DISH, fire-show и freaks от творческой группы PRANA GROUP, Цыган и медведь Саундсистем и другие. 

Подробности

Комментарии