Праздничный концерт "Включай весну": ЗимаВегда и струнный квартет

Праздничный концерт "Включай весну": ЗимаВегда и струнный квартет

6 Марта Вт

Place

"Зимавсегда" впервые выступит со струнным квартетом и готовит премьеры новых песен и другие сюрпризы 7 марта

Весенний концерт группы с зимним названием, разнообразившей эфир песнями "Ёжик" и "Ночью" и заочно назначенной прессой "нашим ответом Coldplay". "Зимавсегда" звучат элементарно интереснее и по-хорошему нежнее, тоньше многих своих коллег по сцене, а на концертах, помимо собственных композиций, порой исполняют и неожиданно приятные ретро-каверы.

Давно замечено, что азбука российской музыки любит букву "З": у "Зимавсегда" есть все задатки, есть признание аудитории в регионах и в столицах, есть положительные отзывы музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть хорошие песни: воздушные, искренние, "мягко зарывающиеся под кожу" и врезающиеся в память.

Группа играет песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям. Песни, которые хочется слушать, усевшись на подоконнике и играя бесконечное соло на крепкой сигарете. Песни, которые так и тянет тихо насвистывать по утрам. Песни, слова которых просто необходимо нашептывать уснувшему рядом самому дорогому человеку.

"Зимавсегда" 7 марта в Place: праздничный концерт и специальная программа "Включай весну", последний концерт группы в Питере в этом сезоне.

Первые 20 билетов продают со скидкой: в кассе клуба Place, в магазине Play (ул. Караванная, 1), в магазине "Кайлас" (ул. Пушкинская, 10), в магазине "Фонотека" (ул. Марата д. 28).

Комментарии