Киносреда: Хавьер Бардем

Киносреда: Хавьер Бардем

21 Февраля Вт

Mira Miru

Каждую среду гости Бара-бутика Mira Miru устраиваются поудобней и смотрят кино

22 и 29 февраля - в программе Хавьер Бардем с его тяжелым взглядом и крайне проникновенными фильмами: "Biutiful" и "Море Внутри", соответственно. 

Март месяц посвящен Монике Беллуччи - женщине всеобъемлющей и страстной. Mira Miru выбрал 4 фильма, каждый из которых раскрывает актрису по-новому: "То лето страсти", "Квартира", "Малена", "Человек, который любит".

Mira Miru - компания друзей, которая показывает хорошее кино.

Бьютифул, 2009
Испания, Мексика
Хавьер Бардем, Марисель Альварес

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…

Море внутри, 2004
Франция, Италия, Испания
Хавьер Бардем, Белен Руэда

Реальная история испанца Рамона Сампедро, который, будучи полностью парализованным около тридцати лет, 2 года боролся за право на добровольный уход из жизни. Фильм рассказывает о его отношениях с двумя женщинами: Джулией, его адвокатом, и подругой Розой, которая пытается убедить Рамона, что жизнь стоит того, чтобы жить. Сила любви Рамона вдохновляет женщин на поступки, которые казались им невозможными. Рамон, несмотря на желание смерти, раскрывает своим друзьям и близким ценность и смысл жизни. Он не может двигаться сам, но может заставить любого изменить течение его жизни.

Комментарии