Flёur

Flёur

7 Марта Ср

Клуб «Космонавт»

Новая студийная работа волшебных Flёur "Пробуждение" увидит свет в первый день весны. После чего группа отправится в одноименный концертный тур

Седьмой студийный альбом Flёur получил название "Пробуждение". В него вошли 12 песен и несколько инструментальных композиций. Релиз альбома назначен на 1 марта 2012 года. На этот раз лейбл группы "Cardiowave" запланировал выпуск СD в обычном и Deluxe Edition версиях, а также на виниле. Одновременно с "пластиночными" релизами, "Пробуждение" появится в свободном доступе для скачивания на "Кругах".

Работа над "Пробуждением" происходила в одесской студии "Весёлый ветер", где создавался предыдущий альбом группы "Тысяча светлых ангелов", а также в мистических и родственных Flёur местах Одессы, связанных с историей группы и её песнями. Помимо участников основного состава к процессу были привлечены музыканты одесского филармонического оркестра, а также исполнители дружественных ансамблей лейбла Cardiowave.

Сразу после релиза "Пробуждения", с начала марта Flëur отправятся в гастрольный тур. Программу выступлений составят песни из нового альбома и важнейшие композиции Flëur прошлых лет. Это будут последние концерты группы перед большим творческим перерывом. Весенний концерт станет единственными в поддержку альбома в Петербурге.

Комментарии