Инна Желанная

Инна Желанная

15 Марта Чт

Клуб «Космонавт»

"Русское этническое напевное мистическое" - так охарактеризовал творчество Инны Желанной известный критик Артемий Троицкий

В ее музыке органично сочетаются элементы джаза, прогрессивного рока, электроники и этники. Беря за основу фольклорные мелодии, Желанная превращает их в нечто фантастическое, как по звучанию, так и по глубине содержания. Недаром её музыка известна не только в России, но и далеко за ее пределами.

Желанная умеет завораживать зрителей - недаром ее концерты транслируют известные европейские радио - и телекомпании, такие как ВВС (Великобритания), West German Broadcasting (Германия), Radio France International (Франция), Radio Netherlands (Нидерланды). Даже альбомы последних лет, за исключением созданного Инной "от и до" диска "Кокон", - это концертные записи. «В студии мне интересно, но наиболее живой и сильный материал мы с группой способны выпустить только с "лайвов" - так это объясняет сама Желанная.

Это достаточно веская причина для того, чтобы прийти на весенний концерт Инны Желанной и оценить вживую всю мощь и мистицизм самой загадочной русской певицы. На концерте Инна исполнит все лучшее, что было создано за 25 лет активной творческой деятельности и, конечно же, представит музыку новейшего времени.
 

Комментарии