Майлз Гриффит

Майлз Гриффит

7 Марта Ср

Starики Bar

8 марта предлагаем проверить, как нью-йоркская школа вокала звучит вживую – в Starики Ѕаре состоится выступление Майлза Гриффита в сопровождении джазового трио Александра Машина

Своим смелым подходом к музыке Майлз Гриффит всего за несколько лет завоевал признание коллег и законное место на современной джазовой сцене. Он с фееричным мастерством и легкостью управляет собственным вокалом - композицию он может исполнять "скэтом", эмоционально выкрикивать, напевать и даже проповедовать. Майлз не только прекрасно владеет различными техниками, но и органично смешивает их, добиваясь особого волнующего эффекта, который никого не оставит равнодушным. По утверждению критиков из "Jazz Times" и " Boston Herald", голос Майлза как будто доносится до нас из романтических 40ых и 50ых.

Майлз с самого детства увлекается пением, В 11 лет его приглашают в один из лучших церковных хоров США  - знаменитый Boy Choir of Harlem. Затем Майлз поступает в нью-йоркскую музыкальную школу LaGuardia High School of Music and the Performing Arts, где начинает серьезно заниматься классическим вокалом и параллельно выступать со своим бэндом.

Александр Машин, один из ведущих барабанщиков российского джазового сообщества, начинал в оркестре "North West Dixie Band" в 91 году. В 1995 году Машин присоединяется к воссозданному ансамблю "Аллегро". Примерно в это же время в Петербурге в содружестве с Е.Стригалевым создает ансамбль "Extra TrioPlus", который на несколько лет становится основной движущей силой на молодежной джазовой сцене Петербурга. После образования ансамбля "MosGorTrio" в 1998 году, Александр окончательно переезжает в Москву, где помимо этого трио сотрудничает с лучшими музыкантами России. В 2005 году Александр Машин участвует в образовательной программе Open World Program USA и выступает в клубе "Blue Note" с Кларком Терри, Кенни Бароном, Джимми Хитом и другими звездами.

Заказ билетов и столов: 624-93-77

Комментарии