Смерть Фест

Смерть Фест

1 Марта Чт

Зал ожидания

В 2012 году юбилейный, пятый по счёту "Смерть Фест" соберет как ветеранов в лице Психеи и Death For The Sake Of Life, так и новых участников — The Korea, ПирВоВремяЧумы и Пионерлагерь Пыльная Радуга

История "Смерть Феста" берёт отсчёт с 2005 года. Всем существовавшим в то время рок–фестивалям недоставало одного — это должно было быть круто! Такого фестиваля не было, и группа ПСИХЕЯ решила сделать его сама.

Название придумал Кита, применив простой подход: раз уж фестиваль должен быть самым крутым, то начинать нужно с названия! Вопреки поверхностному мнению, оно не несёт в себе никакой агрессивной или ненавистнической нагрузки, "Смерть" — символ перемен, жажда новой жизни. Разрушить, чтобы построить; уничтожить, чтобы создать. А также, несомненно, толика присущего всей группировке юмора — слоганы фестиваля это подчёркивают.

Для отбора участников использовались два простых правила:
1. Нормальные пацаны.
2. Крутое музло.

Смерть-Фест с грохотом посещал площадки Санкт–Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Череповца, Вологды, Ярославля, Оренбурга — что само по себе беспрецедентно для мероприятия такого масштаба в России.

www.psyshit.ru

Комментарии