Бумбокс

Бумбокс

8 Марта Чт

Зал ожидания

9 марта в "Зале Ожидания" выступит группа "Бумбокс" с лучшими хитами и презентацией нового альбома

Музыканты Бумбокса об альбоме "Середнiй Вiк":

Андрей "Муха" Самойло: "Мы попытались максимально совместить саунд, с которым стали известны со времен альбомов "Меломанiя" и "Family Бiзнес", с новым звучанием. Мне кажется, нам удалось смешать правильный коктейль".

Андрей Хлывнюк: "Это очень разношерстная пластинка. В ней есть над чем подумать, если ты хочешь думать, и есть с чем отдохнуть. В принципе, это микс Бумбокса 2004 и 2010 годов".

Денис Левченко: "Мне нужно было понять Муху. Он - основной композитор. Музыка идет от него. Были моменты, когда мы ругались, чуть ли не до поножовщины дело доходило. Хлопали дверями".

Валентин "Валик" Матиюк: "На этом альбоме я процентов на 90 использован винил - старые джазовые пластинки. Луи Армстронг, Каунт Бейси, Майлз Дэвис..."

Александр Люлякин: "Мне очень понравилось, как Валик поработал с битами и сэмплами. И я не мог отставать. Из песен, которыми я доволен больше всего, - "Nevertheless". В ней я старался максимально приблизить барабаны к электронному звучанию, дать немножко J Dilla. Хороший бит в песне "За буйки" - классический хип-хоп, в ней я играю щетками".

Валентин "Валик" Матиюк: "Я прослушал "Середнiй Вiк" три раза. Честно говоря, я давно уже не слушал наши альбомы так много, как этот".

Андрей Хлывнюк: "В этом альбоме есть три англоязычные песни. И они органично "вошли" в пластинку, хотя идеи некоторых из них родились еще в 2005 году".

Комментарии