МПТРИ

МПТРИ

22 Марта Чт

Зал ожидания

МПТРИ – это блистательное объединение музыкантов двух столиц под руководством Александра Конвисера, одного из ярчайших фронтменов на отечественной рок-сцене, многолетнего лидера питерской группы "Бригадный подряд"

В 2011 году МПТРИ выпустили свой первый альбом "Максимка бросил пит"», две песни из которого – "Брошки" и "Это спасает меня" - находятся в ротации НАШЕго Радио. Музыка МПТРИ представляет собой мощнейший микс из заводного ска, ядреного рок-н-ролла и драйвого диско-панка с редкой для российских коллективов искренней и позитивной подачей – с первых аккордов танцуют и поют абсолютно все. Для любителей сравнений МПТРИ можно представить, как интеллигентный "Ленинград" или купчинский "Gogol Bordello".

Оркестр МПТРИ сердечно и патологически радостно приглашает всех 23 марта в "Зал Ожидания" на специальное шоу "Я пережил зиму", куда войдут лучшие номера с альбома "Максимка бросил пить", хиты из разных периодов насыщенного творческого пути Александра Конвисера, а также несколько абсолютно новых песен. Прогул недопустим!

Комментарии