Ксения Мальгина "Molasses"

Ксения Мальгина "Molasses"

с 29.02 по 14.04

Лофт-проект «Этажи»

Лофт Проект ЭТАЖИ и проект Fashion Heroes представляют выставку Ксении Мальгиной "Molasses. Black is beautiful / Патока"

Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.

"Я использовала патоку для вдохновения. А остальное за командой", - Ксения Мальгина.

Ксения Мальгина родилась в 1991 году в Петербурге, учится в РГПУ им. Герцена на лингвиста, много путешествует, увлекается искусством. Фотографией занимается с детства, а последние три года активно погружается в мир моды. В Санкт-Петербурге Ксения снимает для журнала DressCode, работает с модельным агенством AFM. Также работает фотографом в Брюсселе и Антверпене, сотрудничает c бельгийским агентством JILL MODELS.

Модели: Катя Рябинкина, Юля Ищенко, Мартин Шахбанов.
Мейкап: Оля Петрова.
Стиль: Саша Хлопонина.

Открытие: 1 марта в 19.00

Комментарии