Весенний приход

Весенний приход

1 Марта Чт

Алкогений

С приходом весны солнце начинает греть сильнее, сердца биться чаще, а музы так и норовят остаться на часок-другой… но алкогениев ничего не может поколебать в их стремлении в очередной раз пропустить стаканчик

По этому поводу бар-квартира "Алкогений" решил позвать всех настоящих ценителей диссертации Менделеева "О соединении спирта с водой" к себе в гости, чтобы отметить Весенний приход.

Для истинного алкогения весна – это то, что он видит, слышит и ощущает: девушки сняли колготки – запахло весной, мартовские коты заорали во всю глотку – зашумело весной, мухи забились об стекло – зажужжало весной. Это настоящий весенний приход, который стоит отметить в дружной компании. Бар "Алкогений" – это всегда отвязная, но очень домашняя вечеринка. Надоело ютиться на кухне соседа? Приходи к нам! Мы не боимся смешивать коктейли, глубокую концепцию и смелые танцы под ритмы зажигательной музыки.

И еще, друзья! К нам едет ревизор! Прямиком из лучшего клуба столицы нас посетит и проведет тест на алкогениальность резидент PACHA Moscow Dj Shishkin.

Комментарии