Traditional Tattoo Party

Traditional Tattoo Party

12 Апреля Чт

Одно прекрасное место на Земле

Клуб Мод представляет вечеринку, посвященную художественным наколкам

Ведущая мероприятия:
Лера Печенюшка
Взрывная энергетика, приправленная зажигательными танцами, запеченная в одной девушке

Открывают вечеринку:
Insane Fennel + Suspension Community
Двойной удар по коллективному бессознательному: мощный и густой dubstep от одного из самых перспективных вобблбас-продюсеров Санкт-Петербурга и пронзительная саспенс-феерия от признанных мастеров цепей и крюков. Для всех любителей впечатляющих зрелищ - слаженный тандем маньяков: злой бас от Insane Fennel и головокружительные подвесы от Suspension Community.

Вечером будут пилить банды:
VAGIANT
“Гигантская вагина вашей мечты” - самая горячая столичная продукция с золотых времен столичной водки. Коллектив-загадка, таинственные фокусники-аристократы из чертановского кремля, заставляющие публику непроизвольно мочеиспускаться и продавать души дьяволу прямо во время своих концертных мистерий.

OUTOFCHANNEL
После публикации треков “Post Illusion” и “To Enter Call 13” в 2010 году эта группа из Санкт-Петербурга просто не могла остаться без внимания поклонников разного рода progressive, post, math и набирающего обороты djent. В течение последующего клубного сезона OUTOFCHANNEL проявили себя как безумный инструментальный акт, бросающий вызов музыкальным форматам, условностям и предрассудкам. Каждое выступление OUTOFCHANNEL – это увлекательный трип сквозь n-мерное пространство звуков и эмоций.

TEN TONN HAMMER
Немалоизвестные питерские прихардкоренные грув-металлисты, недавно выпустившие свой третий альбом, отмолотят громкую программу. Это событие будет уникально тем, что группа выступит в старом составе (с Арменом) и исполнит самые популярные из своих песен последних лет.

Ночью будут качать:
Dolce Far Niente Pirate Rave Squad
Cпециальная рэйв-высадка оголтелых пиратов-абордажников DFN Radio на ночную сцену Мода. 3 часа аудио-визуальной массакры и ктулху-сатанинских плясок под грохот аудиоволн и шипение закипающих мозгов. Тропикал бас, кудуро, мумбатон, азербайджангл и самый суровый даг-степ!

KILL KILL KILL ALL DJs!
Cупергерои кургано–петербургского андерграунда, культовые персонажи нулевых, инноваторы и экспериментаторы, прямолинейные и мощные и при этом утончённые и искушённые АЗ и Кита из группы Психея взорвут танцпол своим аудиовизуальным трёхчасовым (!) диджей–сэтом. В программе: dubstep remixes, moombahcore, hardcore, metal, underground beats, modern rock, drum'n'bass и другие мощнейшие музыкальные жанры и достижения.

Комментарии