Jukebox Trio и Вера Полозкова. «Песночтения...стихопения...»

Jukebox Trio и Вера Полозкова. «Песночтения...стихопения...»

29 Марта Чт

Музей современного искусства Эрарта

Модная поэтесса и актриса совместно с акапельным трио впервые в Санкт-Петербурге представят программу стихов под музыку и музыку под стихи

Вера Полозкова – девушка, несмотря на нежный возраст, успевшая влюбить в себя многих знаменитых, сумевшая возродить традицию публичного чтения собственных стихов при полном аншлаге. По её стихам уже ставят спектакли и пишут песни. Ей рады в уцелевших TV программах со смыслом (Школа Злословия, Новый Год на "Дожде", Культура). И главное, она цитируема, читаема и почитаема.

Jukebox Trio – русское а капелла-чудо, существующее вопреки законам отечественного шоу-бизнеса, но успешно ведущее подрывную деятельность в его тылу. Подтверждений масса: приз А. Б. Пугачевой, концерт с Элтоном Джоном, постоянное присутствие на телевидении и полная независимость от всего вышеперечисленного. Слишком амбициозны для простого трио без инструментов, пишут собственные песни, многие из которых споют в "Песночтениях..."

Оба участника действа будут делать то, что у них лучше всего получается и за что их полюбили. Это не музыкальное сопровождение к поэзии или стихи в паузах между песнями. Хотите знать, что? Приходите и слушайте.

Комментарии