Яков Краска и Саша Рябина

Яков Краска и Саша Рябина

15 Марта Чт

Бар-бутик MIRA MIRU

В бутике MIRA MIRU состоится открытие выставки художника Якова Краски "Faces" и концерт Саши Рябиной - вокалистки групп "LVRS" и "Ромашки" с оригинальными coverами

"... К тому моменту, как глаза их встретились, они уже всегда знали всё - друг о друге, и о том, как устроены, и почему так, и сколько было прежде и будет потом. Момент встречи стал суммой их прошлых и будущих, началом и одновременно полной отменой представлений о началах и концах - жизни, времени, пространства, знания, восприятия, вообще всего." (М.Фрай "Обжора-хохотун")

Яков Краска - самоучка. Попробовав себя в роли студента Мухинской Академии и факультета Искусств Государственного Университета, потерпел неудачу и пустился в свободное плаванье. В свои 20 лет Яков пишет работы в разных стилистиках, независимо от классических школ и академических знаний в живописи. Угрюмые черты на аккуратно вырезанных деревянных лицах погружают вас в пучину борьбы бесчисленных альтер-эго общества. Посмотри в глаза художественному символизму.

Саша Рябина открыла свой талант в раннем детстве, пела в детском коллективе и в 14 лет создала свою первую группу "Ромашки" с одноименный хитом. Известность ей принесла группа LOVERS, где Саша была вокалисткой.

На концерте вас ждут оригинальные кавер-версии на полюбившееся всем хиты: The Kooks,The XX, Aerosmith, 4 non blonds, Alisia Keys, Madonna, Maroon 5, The Kills, Iron And Wine, Totally Enormous Extinct Dinosaur, Fever Ray, Katty Perry, Pink.
 

Комментарии