Between Borders Aus/Ger

Between Borders Aus/Ger

12 Апреля Чт

DaDa

Автралийско-немецкий коллектив Between Borders анонсировал два своих концерта в России. 13 апреля музыканты выступят в питерском клубе Dada, а на следующий день предстанут перед московской аудиторией в клубе Zavtra

Дальнее странствие пришлось совершить 24-летнему Бену Йейтсу, пока он не достиг Германии, где спонтанно решил предаться своему внутреннему призванию. Объединившись с тремя новыми друзьями-единомышленниками, он основал группу Between Borders, играющую во вновь популярном жанре Electronic, New Wave, Rock.

Четверо молодых людей, в том числе 23-летний вокалист Бен Йейтс, 21-летний барабанщик Лукас Хирч, 19-летний гитарист Джулиан Беннер и 21-летний басист Оливер Фогель, сочетают музыку различных стилей, будоража своих слушателей энергичными танцевальными мотивами. У группы был повод отпраздновать свой успех - их песня "Free" была использована в телевизионной рекламной кампании BOSE (SoundDock Portable Digital System), а также музыканты победили в Vodafone Band Contest 2011.

Не имеет значения, это уличный концерт, концерт на большой арене или прослушивание в плеере: Between Borders с их звучанием способны увлечь аудиторию.

13 апреля, Between Borders впервые выступят в России.

Комментарии