This Will Destroy You (USA, post-rock, instrumental)

This Will Destroy You (USA, post-rock, instrumental)

11 Апреля Ср

Plan B

В Москве пройдет концерт американской пост-рок группы, образованной в 2005 году в Сан Маркос, штат Техас

Группа состоит из четырёх человек: Крис Кинг, Рэймонд Браун, Джереми Галиндо, Эндрю Миллер и записывается под лейблом Magic Bullet Records.

В 2006 году эта молодая и абсолютно никому не известная команда из Техаса записывает свое первое 36 минутное демо - 6 треков, получивших название "Young Mountain". Поначалу запись продавалась лишь в небольших музыкальных магазинчиках штата, претендуя на то, чтобы так и остаться очередной, незамеченной никем DIY работой. Никто и не поверил бы тогда, что буквально через год "Young Mountain" разойдется по всему миру тиражом в 20000 и группа превратится из местных героев в команду мировой величины с миллионами почитателей.

Этот феномен произошел сразу после совместного тура с SPARROWS SWARM AND SING по западному побережью Америки. Это была первая поездка за пределы Техаса, сопровождаемая большой аудиторией почитателей. Рецензии на "Young Mountain" появлялись как грибы после дождя, в том числе и в Rolling Stone. Популярное издание Rock Sound называет пластинку "Альбомом Года". В 2007 This Will Destroy You становятся одними из топовых артистов на ITunes.

В феврале 2007-го группа подходит к записи своего первого LP, который так и называется THIS WILL DESTROY YOU. Продюсером записи альбома выступил небезызвестный John Congleton, работавший с такими монстрами пост-рокового пространствакак MODEST MOUSE и EXPLOSIONS IN THE SKY. Настроение альбома бесконечно атмосферно и на одном дыхании с MOGWAI и SiIGUR ROS.

Последний их релиз - сплит Field Studies совместно с Lymbyc System, а также работа над саундреком к фильму "Человек, который изменил все".

THIS WILL DESTROY YOU играют расслабляющий и поглощающий своей полнотой и насыщенностью рок. Рок, которому не нужны слова.

Комментарии