Lost and Found

Lost and Found

с 24.03 по 7.04

Byebyeballet

В Bye-Bye Ballet из Израиля приезжает основатель школы и арт-пространства Лилия Бурдинская с новой обучающей программой по современному танцу. Вместе с ней классы будет вести актриса Хадас Морено (Тель-Авив)

Lost and found - метод, основанный на техниках contemporary и вдохновленный техникой gaga Охада Нахарина, которой Лиля и Хадас учились на протяжении несколько месяцев у самого основателя. Уроки Лилии также дополняются техниками релиз и лимон. Хадас привнесла в метод основы театрального мастерства.

В итоге получен концентрированный синтез направлений, позволяющий наиболее эффективно реализовывать потенциал танцовщика, развивать техническую базу, полученную на уроках, и максимально полно выражать себя в танце.

Ключевыми здесь также являются методики объемного восприятия всех составляющих процесса, неразрывно связанных между собой элементов, что на выходе дает новое ощущение себя в танце, его новое качество.

Больше, чем просто танец, - это тщательно отобранный опыт, знания техник и человеческого восприятия, заключенные в формулировку lost and found, которой Лили и Хадас готовы поделиться.

Занятия рассчитаны как на опытных танцовщиков, так и на непрофессионалов. Уникальность курса заключается в том, что в независимости от уровня подготовки, на выходе вы осознаете, что сделали серьезный шаг вперед.

Все ученики по окончании курса получают сертификат.

Расписание и стоимость

ЗАНЯТИЯ СОCТОЯТ ИЗ ДВУХ БЛОКОВ:

1 БЛОК - ЛИЛИЯ И ХАДАС - 25.03 - 1.04

Занятия проходят ежедневно вечером, с 19:00 до 22:00, в тесной взаимосвязи между собой.
По окончании классов - показ работ учеников, обсуждение, дружеская посиделка и проводы Хадас в Тель-Авив

СТОИМОСТЬ КУРСА - 7000 руб.

2 БЛОК - ЛИЛИЯ БУРДИНСКАЯ - 2.04 -8.04

Продвинутый курс по методу. Занятия проходят ежедневно по вечерам, 19:00-22:00.
По окончании - перформанс, чай с плюшками и обсуждение.

СТОИМОСТЬ КУРСА - 2000 руб.

ВНИМАНИЕ: Ученики, не прошедшие 1 блок, ко 2 блоку не допускаются. Все уроки неразрывны между собой. Разовые занятия также не предусмотрены.

Комментарии