Waveform: Arm Author (Omsk, live)

Waveform: Arm Author (Omsk, live)

29 Марта Чт

Rodnya studio

Cold-wave группировка, объединенная под эмблемой WAVEFORM, ждет всех друзей в кирпичных стенах студии RODNYA на очередной долгожданный сбор адептов секты

WAVEFORM - творческое объединение, созданное на почве увлечения музыкой «холодных» 80-х и классическими аналоговыми синтезаторами. Имея глубокий культурный подтекст, берущий основу в авангардистском прошлом различных творческих групп, WAVEFORM сейчас представляет собой коллаборацию людей-единомышленников, работающих над воплощением смелых идеи, связывающих художественные пространства и музыкальные ландшафты. 
За их плечами - множество памятных мероприятий в Москве, Питере, Киеве, Берлине и Антверпене (Бельгия).

Так получилось, что о большей части музыкальной активности андеграунд музыки рубежа 70-х - 80-х мало что известно. А многие даже не представляют масштабов творческой революции, случившейся в те годы. Ведь именно таким материалом и призваны делиться со слушателями резиденты и гости этой серии вечеринок, не исключая и современных последователей жанра.

Главным событием ночи станет концерт таинственной минимал-вэйв группы из Омска - ARM AUTHOR!

Вот как описывает историю существования коллектива Андрей Митрошин, идейный вдохновитель сообщества dopefishfamily.com и лидер группы:

"Москва, 1990 год. Молодой человек бежит от могущественной корпорации. Вслед за ним посылают психованного убийцу. Не разбирая дороги, Андрей оказывается в Омске, где играют музыкальные банды головорезов. Познакомившись с лидером одной из них, Сергеем Мячиным, Андрей находит в его лице опеку и поддержку. Спустя пять лет, сколотив вместе с ним и Михаилом Чехом банду Аrm Author, Андрей вернулся в Москву в сопровождении безумного генерала и его неуязвимых солдат, чтобы отыграть концерт, захватить заново отстроенную мирными жителями атомную электростанцию, а заодно и поквитаться с бывшими друзьями."

Басс-гитара, вокал, специализированные инструментальные средства, интегрированные в единый комплекс. АРМ Автор — носитель абсолютного света.

В качестве ди-джей поддержки далеких гостей выступят резиденты WAVEFORM: Montmorency | Eau Des Eaux | Shlimmer. А также специальный сет отыграют тайные почитатели жанра Neue Deutsche Welle - московское сообщество UNDW.

Соответствующее тематике ночи настроение создаст концептуальное видео-сопровождение, целиком и полностью погружающее в атмосферу данной субкультуры.

Гостей ждут при параде: в париках и манто, в шляпах и бабочках, в каракулевых папахах на голове и подобных одеяниях, чтобы пить особенные убийственные напитки, которые специально предложит бар для этой полной отрешения «холодной» ночи.

http://twitter.com
http://www.facebook.com

Комментарии