Четвертый аукцион «Vintage и мода»

Четвертый аукцион «Vintage и мода»

26 Апреля Чт

Гранд Отель Европа

27 апреля в уютном зале «Чайковский» Гранд Отеля Европа пройдет четвертый аукцион «Vintage и Мода»

Организатор мероприятия, Дом «Аукционные сезоны Петербурга», представит взыскательной петербургской публике тщательно подобранную коллекцию винтажной одежды и аксессуаров.
Основу коллекции составят роскошные платья 60-х гг. ХХ века от Christian Dior - марки, которая является олицетворением элегантности вне времени, воплощением женственности и совершенного вкуса. Не уступают Dior по стилю и изысканности произведения винтажной моды от таких домов, как Escada, Chanel и Oleg Cassini. Платья этих марок также порадуют своей красотой гостей аукциона.

Украсят торги и прекрасные украшения от Chanel, Yves Saint Laurent и Nina Ricci, изящные сумки от Chanel и Hermes, а также золотые и серебряные женские часы 20-х – 30-х годов ХХ века в стиле Ар-деко. Создатели коллекции аукциона подготовили к торгам и большое собрание модной графики и винтажных фотографий, которые сегодня представляют большой интерес для ценителей моды.

Впервые в практике торгов завершением вечера станет красочный показ коллекционных платьев 40-х–80-х гг. ХХ века из собраний петербургских собирателей моды.

Предметы винтажа являются уникальными произведениями искусства, обладающими несомненными художественными достоинствами и в то же время дарящими возможность их обладателям подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

Комментарии