Пульс города в новой коллекции GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION FW 2012/13

Пульс города в новой коллекции GRUNGE JOHN ORCHESTRA.EXPLOSION FW 2012/13

5 Апреля Чт

Гостиный Двор

Selvage denim, ремейки культовых армейских парок, худи, майки и шерстяные свитера крупной вязки от единственного российского бренда, создающего высокотехнологичный городской casual

Сегодня производить городскую одежду подобного уровня способны не более десяти брендов во всем мире. Игорь Исаев – единственный, кому удается делать это в России. Имея за плечами опыт работы в Европе и многолетнее увлечение американским уличным стилем, он создает вещи, по праву заслужившие эпитет «культовые».

What`s  going on? Игоря Исаева

Опираясь на традиции casual, military и street-wear, Игорь уверенно добавляет в fashion-лексикон слово hi-end. Высокие технологии позволяют создавать не просто актуальный street-fashion, но одежду, незаменимую для российского климата. Мембраны, дублирующие хлопковую основу, сохраняют тепло и одновременно позволяют курткам «дышать». Сложные проклейки швов делают их непроницаемыми для ветра. Пуховые подстежки из современного японского материала и отстегивающиеся подкладки из овчины обеспечивают максимальный комфорт при экстремальных температурах. Добавьте к этому сложный крой с функциональными элементами military (рукав реглан, внутренние и наружные карманы, капюшон, отороченный натуральным мехом), идеальную посадку по фигуре, технологию garment dye и абсолютную «неубиваемость», и становится ясно, почему эти вещи по праву называются культовыми.

What`s  going on? Игоря Исаева

Особое внимание стоит уделить джинсовой линии GJO.E. Игорь Исаев использует только лучшие ткани из высококачественного хлопка, произведенные ограниченными тиражами на японских ретро-станках, что считается высшим классом среди знатоков contemporary-стиля. В джинсовой линии GJO.E можно найти как классический unwashed row деним, так и джинсы, стиранные в камнях. Большинство изделий выполнено из тканей selvage.

Трикотаж представлен линией маек, худи и толстовок экологических цветов из японского slow-vintage хлопка и натуральной шерсти.

В фирменном магазине GJO.E также можно найти аксессуары, завершающие современный городской лук: солнечные очки, обувь, кожаные сумки и рюкзаки.

What`s going on? — новая коллекция FW 2012/13

Работая над коллекцией сезона осень-зима 2012/13, Игорь Исаев задумался о противоречиях современной реальности. Городской житель осваивает новые гаджеты, но старается покупать только органические продукты, уезжает из мегаполиса, но не может избавиться от зависимости от социальных сетей.

Что происходит? Куда мы идём? What`s going on?

В поисках ответа Игорь Исаев создает серию актуальных луков, построенных на контрасте высоких технологий и натуральных материалов, где, с одной стороны, присутствуют:
• мембраны;
• микрофибры;
• ткань, поглощающая вредное излучение мобильного телефона;
• сложные многослойные технологии окрашивания, позволяющие добиваться неоднородного «состаренного» цвета в стиле grunge;
• элементы химзащиты, использованные в качестве урбанистических аксессуаров.

А с другой – прослеживается движение к природе:
• майки и худи из органического хлопка;
• шерстяной трикотаж крупной вязки;
• неокрашенные ткани естественных оттенков;
• натуральная кожа и мех (овчина, волк, койот, енот);
• джинсы, окрашенные натуральным индиго.

В цветовой гамме преобладают спокойные традиционные цвета – глубокий синий (navy), бежевый, терракотовый и хаки. Последний, без сомнения, возглавляет модный хит-парад в направлении street-fashion, становясь своеобразным протестом думающих горожан против агрессии и военных действий в мире.

Приобрести вещи бренда можно в фирменном бутике по адресу: Москва, Никитский бульвар, 25.
 

Комментарии