"Непрерывная кривая"

"Непрерывная кривая"

23 - 24 мая

Одно прекрасное место на Земле

На малой сцене Большого театра кукол состоится совместный спектакль Максима Диденко и Павла Семченко (АХЕ) "Непрерывная кривая"

В маленьком черном помещении два взрослых дядьки, извиваясь и корчась в борьбе, утихая и замирая в сведенной судорогой позе, сосредоточенно проживали последние минуты своей жизни. Смысл происходящего занимался, как заря на востоке. Он всплыл так же случайно, как внезапно по воздуху разнеслись переговоры «Центра управления полетом» о чистоте эксперимента и двух песиках, выброшенных на космическую орбиту в далеком 1957 году. До этого мгновения зрительский глаз упорно следил за манипуляцими вышеуказанных товарищей с предметами, а также их взаимодействием со стихиями воды и огня. Здесь, в «Непрерывной кривой», наблюдая за отношениями безликих мужчин с абажурами на головах, как на спиритическом сеансе, ждешь откровения. И оно наступает, когда в твоем сознании происходит подмена реальности «вымышленностью». Когда начинаешь видеть картину события не в имитации-иллюстрации, а внутренним взором.
(Журнал «Театральные вести»)

Постановка: Максим Диденко, Павел Семченко (АХЕ)
На сцене: Максим Диденко, Павел Семченко (АХЕ)
Композитор: Андрей Сизинцев (АХЕ)
Художник по свету: Игорь Фомин
Второй художник по свету: Вадим Гололобов (АХЕ)

Спектакль является участником внеконкурсной программы фестиваля "Золотая маска": "Маска Плюс" и "Russian Case" 2010 года.

Максим Диденко является лауреатом II международного театрального фестиваля «TERRA INCOGNITA» в номинации «Открытие Актера» за выдающееся исполнение роли в спектакле Павла Семченко (АХЕ) и Максима Диденко «Непрерывная кривая». Май 2010 г.

Продолжительность драматической клоунады - 60 минут.

Билеты можно приобрести исключительно в кассе БТК (Некрасова ул., 10), а также забронировать по тел.: +7 (921) 37-250-34

Комментарии