Cover Party в "Космонавте"

Cover Party в "Космонавте"

2 Мая Ср

Клуб «Космонавт»

В клубе Космонавт состоится очередная Cover Party

Cover Party - это ежемесячная вечеринка Яны Чудит. Она стартовала в клубе МOD в июле 2007 и быстро приобрела статус музыкального мини-фестиваля. 

В этот вечер происходит невероятное: в произвольном порядке и на неограниченный срок на сцене появляются лучшие группы Петербурга. Обычно они играют абсолютно разную музыку и не выступают вместе. Но в этот вечер они поют свои любимые песни. Песни, на которых они выросли. Песни, которые уже вошли в историю. Любимые песни в собственной версии. 

Первая Cover Party случилась 5 июля 2007. Этот день можно считать официальным Днем Рождения серии вечеринок. Первопроходцами стали «Война Поэтов», «Мата Хари», Bro Sound, The Krolls, Женич, Doqta, а также специальные гости из США – группа KINOPROBY. Это молодая команда из штата Мэн, США, исполняющая песни из репертуара своего кумира – Виктора Цоя. 

Cover-дебют оказался более чем успешным: образовался так называемый house-band вечеринки (группа The Dudes), а также были «открыты» новые имена, а точнее уникальные голоса (группа Style Kings). Cover Party стала ожидаемым, любимым, а для молодых групп и престижным событием. 

УЧАСТНИКИ

Проект Диснейство - те самые песни из тех самых мультиков

Chudit Band - название говорит само за себя. Как говорится, не прошло и пяти лет, как хозяйка вечеринки Яна Чудит собрала музыкантов.

Красавчик Джарлат из The Dudes.

А также  Zero People , All Fine, EleFUNt's Groove и The Soaps

Комментарии