No School Tomorrow w/Lovebirds в Stariki Bar

No School Tomorrow w/Lovebirds в Stariki Bar

17 Мая Чт

Starики Bar

Stariki Bar запускает серию многообещающих house music вечеринок под названием No School Tomorrow

No School Tomorrow - это новые ежемесячные вечеринки в деловом центре города. Название родилось благодаря любимой поговорке ночных тусовщиков "завтра в школу не пойдем". Как и следует из названия - вечеринки обещают быть развеселыми и пьяными, так что не стоит планировать выходные бранчи на полдень следующего дня. Музыкальное направление No School Tomorrow - хаус музыка во всех проявлениях - это и old school, и deep-house, а также acid и disco-house. Актуальные артисты направления, знакомые имена и громкие label nights.

На первой вечеринке No School Tomorrow 18 мая в Stariki Bar выступит Lovebirds - сольный проект ди-джея и продюсера из Гамбурга Себастьяна "Басти" Дёринга. Музыка Lovebirds – смесь современного дипхауса с электрофанком, пронизанная ностальгией по 70-80-м годам.

В ближайших планах Lovebirds выпуск полноценного альбома и развитие совместного с музыкантом Vincenzo лейбла Teardrop Records, существующего с 2008 года. Из последних хитов Lovebirds наиболее известен Want You In My Soul при участии Stee Downes – его можно услышать на радиостанциях и танцполах всего мира.

Также в лайн-апе вечера – диджеи Lipelis и Philipp Mironov. У Lipelis 7 мая как раз выходит совместная с Saint Petersburg Disco Spin Club пластинка на упомянутом выше лейбле Teardrop Records. А ведущий телеканала “Дождь”, арт-директор клуба Клава и ди-джей Philipp Mironov к этому времени обещает вернуться из Нью-Йорка с запасом новой музыки и вдохновения.

Вход по клубным картам и спискам. Записаться

FC/DC

Заказ столиков: 624-93-77

Комментарии