"Я убил свою маму"

"Я убил свою маму"

16 Мая Ср

Одно прекрасное место на Земле

В четверг в кино-баре Dome пройдет специальный показ фильма “Я убил свою маму”

"Я убил свою маму" - фильм молодого канадского режиссера Ксавье Долана, ставший фаворитом Каннского фестиваля 2009 года, который так и не вышел в прокат в России.

Сам Долан описывает фильм как полуавтобиографический, не скрывая того факта, что он гей. Фильм выиграл три номинации в программе «Двухнедельник режиссёров» Каннского кинофестиваля в 2009 году, также был номинирован Канадой на Оскар и получил свыше двадцати других престижных кинопремий.

Сюжет: 16-летний Юбер живёт со своей матерью в пригороде Монреаля, Канада. В фильме рассказывается о многочисленных конфликтах между сыном и матерью, которые переходят в болезненную фазу. Картина о том, как близкие люди могут быть парадоксально далеки друг от друга. На этом фоне в жизни подростка проходит первая любовь, камин-аут, поиск места в жизни, наркотики…

2008 / драма / Канада 
Режиссер: Ксавье Долан/ В ролях: Ксавье Долан, Энни Дорвал, Франсуа Арно, Сюзанн Клеман (01:40)

Сбор гостей 19:30
Начало показа 20:00

Количество мест ограничено. Пожалуйста, подтвердите свое присутствие по телефону: + 7 (499) 788-65-24. За 10 минут до начала показа бронь снимается.

Теперь каждый гость кино-лаунжа сможет получить свежий номер журнала Interview в подарок.

Напоминаем, что кино-бар DOME показывает фильмы в формате "ужин+кино" - гости не платят за сам показ, но вносят минимальный депозит 1000 рублей. На эту сумму вы можете заказать любые блюда из нашего меню, которые вам принесут прямо в кинозал

Комментарии