Hoopa goes to Hurricane City by Lovegroove

Hoopa goes to Hurricane City by Lovegroove

17 Мая Чт

Rodnya studio

В студию Rodnya из славного города Санкт-Петербурга приедет Hoopa

В родном Петербурге Хупа уже несколько лет проводит вечеринки под маркой Washing Machine и Roots United, отдавая свое предпочтение "архивным" диско-раритетам, современным пластинкам с тёплым американским хаусом, изданным тиражом в несколько сотен экземпляров, непризнанной классике детройтского техно и гимнам кислотной революции конца 80-х. Наша жизнь сейчас - это бесконечный поиск музыки, порой очень сложной для восприятия, но откровенной и по-настоящему "своей". Это может быть редкое disco, boogie, андерграунд hip-hop, или трушный house начала 90-х.

С самого начала нашей деятельности, мы пристально следили за творчеством петербуржских музыкальных интеллигентов - ROOTS UNITED. Александр Никитин (Hoopa) плотно закрепил за собой статус уважаемого знатока музыкальной культуры.

Своими миксами Саша удивляет слушателей радио FOLLOW ME, вечеринки ROOTS UNITED уже давно стали одними из самых громких в городе на Неве, если не сказать в России, а техничность его игры оставляет многих известных диджеев позади.

В эту субботу в cтудии RODNYA произойдет синтез двух стилей. Расслабленный саунд будет мешаться с яростно танцующими ритмами, а синтез стилей станет важнейшей составляющей общего восприятия происходящего.  

Комментарии