Открытие летней веранды. Christian Prommer с проектом The Electronic Drumlesson

Открытие летней веранды. Christian Prommer с проектом The Electronic Drumlesson

20 Мая Вс

Одно прекрасное место на Земле

Летний сезон стартует с открытия веранды Dome, на которой выступит Christian Prommer с проектом The Electronic Drumlesson

Открытие летней веранды и старт летнего сезона, в котором вас ждут вечеринки и кинопросмотры, воскресные бранчи и дегустации, концерты интересных российских и западных музыкантов, лекции под открытым небом и просто приятные летние вечера на мягких уютных диванах со вкусными коктейлями.

Специальный гость открытия - мюнхенский музыкант, ди-джей и продюсер Кристиан Проммер с проектом The Electronic Drumlesson

А также: лимонады и фруктовые коктейли, мороженое, кальян-бар и многое другое.

line-up вечера

22:00 - 00:00 HeadzFM
00:00 - 01:00 Christian Prommer's Drumlesson
01:00 - 03:00 Bvoice & Anrilov

DRUMLESSON - это любимое детище Кристиана Проммера, мюнхенского ди-джея, продюсера и музыканта, который начинал свои музыкальные эксперименты еще в далеких 80-х. В огромном послужном списке Проммера продюсирование альбомов DJ Hell, Kim Saunders, Marsmobil, Wigald Boning, ремиксы для 4Hero, Incognito, Koop и десятков других не менее замечательных музыкантов.

В 2007-м Кристиан выпустил в свет первый альбом проекта Drumlesson, в рамках которого он соединил свою любовь к джазу и танцевальной электронике.

Москва услышит проект Drumlesson впервые, а компанию Кристиану на его выступлении составит уроженец Детройта Кевин Шолар, потрясающий клавишник, выступавший вживую, среди прочих с Карлом Крейгом и Стиви Уандером.

Bvoice & Anrilov

Bvoice & Anrilov - московский диджей-дуэт созрел в 2006 году и не перестает удивлять разносторонним подходом к выбору музыки и передовым видением музыкальных жанров. Знакомые по компиляциям Bianki, где стилистика переплетается между дабом, пост-роком и фанком, на их счету бесконечное количество миксов, ставших коллекцией меломанов планеты. Совместная работа с dOP, Masomenos, Pier Bucci, Hatikvah и т.д. говорит сама за себя. Гастрольный график на три месяца вперёд не оставляет вам ни малейших шансов) В клубном пространстве выбор пал на deep & groove звучание. Резиденты Армы17, Пропаганды и Шанти. Всегда на коне с постоянной поддержкой RTS.FM.

Комментарии