Первый выходной на новой террасе "Реки": Andrey Panin / Modnik / Lovegroove / Timur Omar

Первый выходной на новой террасе "Реки": Andrey Panin / Modnik / Lovegroove / Timur Omar

8 - 9 июня

Ресторан и клуб "Река"

В "Реке" открылась долгожданная Большая терраса. В первый выходной для гостей сыграют лучшие диджеи Москвы - Andrey Panin, Modnik, Lovegroove, Timur Omar

Andrey Panin - известнейший московский диджей с огромным послужным списком, за пультом с 1999 года, выступал на передовых танцполах Москвы, во многих городах нашей страны и на русских вечеринках за рубежом. В 2001 получил "Золотую Горгулью" в клубе "Шестнадцать тонн". В 2002 году "Птюч connection" назвал Панина лучшим диджеем года, то же звание он получил в 2003 году от журнала "Афиша". В 2004 Андрей получил премию Night Life Awards. Если вы еще его ни разу не слышали, то первое впечатление будет очень ярким.

Modnik. Эстет и меломан, Стас Тимофеев состоит в концертном агентстве Caviar Lounge, один из Xuman DJs, обладает лучшей коллекцией диско на виниле в Москве.

Timur Omar - крупнейший коллекционер винила, играет в "Filial" и "Noor Bar", из стилей предпочитает модерн соул, диско, буги и дип хаус.

Lovegroove - загадочное объединение диджеев по имени Alberton, Cat и Guy Dee, были замечены в Denis Simachev Shop & Bar.

Лучшие диджеи Москвы в одном месте, под открытым небом, на лучшей террасе Москвы.

Комментарии