«Крылья осени»

«Крылья осени»

18 Июня Пн

FM Club

В FM Club состоится презентация сингла «Лето нашей любви» московской группы «Крылья осени», исполняющей лирический русский рок с элементами фолка

Пластинка была записана на студии «Правда Продакшн» музыканта и продюсера Олега Нестерова, который осуществлял менеджмент сингла.

«Виталий Егунов - вокалист «Крыльев осени» - лирический герой, сингер-сонграйтер с прекрасным голосом и большим потенциалом, - говорит Олег Нестеров».

На премьере коллектив во главе с родными братьями – Виталием (вокал, акустическая гитара) и Иваном (соло-гитара) Егуновыми - представит несколько своих наиболее известных композиций: «Далеко-далече» с мелодичным двухголосьем, рок-боевик «Да, ты права», романтическую балладу «Лето нашей любви» и песню с жестким звучанием и остросоциальным текстом «Пой, красивая».

В рамках концерта состоится литературный вечер, приуроченный ко дню рождения великого поэта и драматурга Владимира Маяковского. Виталий Егунов, поклонник поэзии начала XX века, прочтет любимые произведения Маяковского, а также расскажет, с чего началось его увлечение русской лирикой.

«Своим творчеством мы стараемся продолжить в русском роке традиции русской лирики, и вдвойне приятно, что наша презентация совпала по дате с днем рождения великого классика, - говорит Виталий Егунов. – На мой взгляд, музыка схожа по духу с поэзией. И то, и другое проникает в самую душу».

Комментарии