Waveform Moscow celebrates Eau Des Eaux Bday w/ Ruble gang (live)

Waveform Moscow celebrates Eau Des Eaux Bday w/ Ruble gang (live)

14 Июня Чт

Rodnya studio

В пятницу в студии Родня объявляется торжественный сбор секты Waveform

А это уникальная возможность окунуться в атмосферу «холодных» 80-х, в бездну минималистичного синт-попа и музыки new wave.

WAVEFORM - творческое объединение, созданное на почве увлечения классическими аналоговыми синтезаторами. Имея глубокий культурный подтекст, берущий основу
в авангардистском прошлом различных творческих групп, WAVEFORM сейчас представляет собой коллаборацию людей-единомышленников, работающих над воплощением смелых идей, связывающих художественные пространства и музыкальные ландшафты.
За плечами множество памятных мероприятий в Москве, Питере, Киеве, Одессе, Берлине и в Антверпене (Бельгия).

Так получилось, что о большей части музыкальной активности андэграунд музыки рубежа 70х - 80х мало что известно. А многие даже не представляют масштабов творчесокой революции, случившейся в те годы. А ведь именно таким материалом и призваны делиться со слушателями резиденты и гости этой серии вечеринок, 
не исключая и современных последователей жанра.

Главным событием ночи станет празднование дня рождения одного из основоположников и главного движущего элемента нашего сообщества - EAU DES EAUX!
Это значит, что в эту ночь гостей ждут при параде: в париках и манто, в шляпах и бабочках, в каракулевых папахах на голове и подобных одеяниях, чтобы пить особенные убийственные напитки в честь этого грандиозного праздника!

В качестве подарка имениннице живой концерт отыграют приверженцы классической школы синтезаторных искусств RUBLE GANG, чей трек издал на кассетной компиляции авторитетный берлинский лэйбл aufnahme + wiedergabe! Их музыка - бунт забытой эстетики "живых" электронных инструментов.

DJ поддержка от резидентов WAVERFORM:
MONTMORENCY | EAU DES EAUX | SHLIMMER

А так же специальный праздничный сэт отыграют тайные почитатели жанра Neue Deutsche Welle - московское сообщество UNDW.

А соответствующее тематике ночи настроение создаст концептуальное видеосопровождение, целиком погружающее в атмосферу полной отрешения «холодной» ночи.

Комментарии