Loft Art Fair

Loft Art Fair

29 - 30 июня

Пространство "ТКАЧИ"

В Креативном Пространстве «Ткачи» пройдет первая в Петербурге ярмарка доступного искусства Loft Art Fair

Таким образом Петербург включается в общемировую практику подобных ярмарок, объединяющих в настоящий момент 17 городов от Пекина до Лос-Анджелеса. Главная задача таких ярмарок - предоставить людям возможность покупать качественное и недорогое актуальное искусство, а в России – еще и показать, что актуальное не значит обсценное, заумное или непонятное. Кроме того, для Петербурга это очередной шаг к созданию собственной ярмарки актуального искусства.

В проекте Loft Art Fair принимают участие практически все звезды и мэтры актуальной художественной сцены: Андрей Люблинский, Николай Копейкин и группа НОМ, Дмитрий Шорин, Владимир Козин, Андрей Хлобыстин, Вита Буйвид, Дмитрий Провоторов, Юрий Штапаков, Татьяна Ахметгалиева, Кирилл Шаманов и многие другие.

Мы надеемся, что Loft Art Fair станет для посетителей ярмаркой высокого искусства, антресольных богатств, местом внезапных находок и судьбоносных приобретений, наполняющих жизнь новыми декорациями и смыслами. Оставим гаражам их бытовую функциональность, поднимемся в чердачный мир – в нем живут одухотворенные вещи, умудрившиеся забраться повыше, на пятый этаж креативного пространства ТКАЧИ, поближе к космосу.

Мы разворошили художественные мастерские и нашли то, что давно спряталось от внимания самих авторов. Живопись, коллажи, инсталляции, принты, постеры и другие арт-объекты возвращены и выставлены на всеобщее обозрение с простой целью напомнить всем, что арт-рынок существует.

С 30 июня по 1 июля вы сможете приобрести не только крупные формы, но и приятные мелочи – дизайнерский stuff, украшения, миниатюры больших форм, превратившиеся в игрушки.
Вас ждут мастер-классы с утра и свежая музыкальная подборка по вечерам.

2 июля по 15 июля арт-маркет работает также в режиме экспозиции.

Комментарии