Obey Radio: Kutmah (UK, Brainfeeder) + DZA, Lapti, Moa Pillar

Obey Radio: Kutmah (UK, Brainfeeder) + DZA, Lapti, Moa Pillar

22 Июня Пт

Дизайн-завод Flacon

Этим летом в Москве и Санкт Петербурге стартует интернациональная вечеринка OBEY RADIO. В столице первое мероприятие серии намечено на первый день масштабного фестиваля уличной культуры FACES & LACES

ДЖАСТИН 'KUTMAH' МАКНАЛТИ, DJ и продюсер, родился в Брайтоне (Великобритания). Участник формаций Brainfeeder (brainfeedersite.com) и dublab (dublab.com) и основатель собственного проекта Sketchbook, Джастин по праву является одним из ярчайших представителей LA-beat сцены. Резидент вечеринок Low End Theory, выступал с такими артистами, как Gaslamp Killer, Flying Lotus, Dabrye, Gonjasufi, Saul Williams и другими. На пике хайпа был депортирован из США в Англию без объяснения причин, чем вызвал волну протестов в музыкальной тусовке LA (freekutmah.com).

http://kutmah.com/
http://soundcloud.com/kutmah-beats

ROAM, основатель лейбла Obey Records, DJ, продюсер и по совместительству международный бренд-менеджер Obey Clothing, Ромео Тринидад балансирует между OBEY-пропагандой по всему миру и собственной музыкальной карьерой. Известен широкому кругу слушателей по back2back тандему с Free The Robots и участию в вечеринках Low End Theory .

http://roam-intl.com/
http://obeyclothing.com/

DZA - один из главных героев новой электроники и битс сцены столицы. Работает с европейскими лейблами Error Broadcast, Project Mooncircle, Black Acre. Музыкант с особым подходом к лайв выступлениям и к структуре своего звучания в целом - DZA, отыграет на Obey Radio свежую лайв программу.

http://soundcloud.com/dza

MOA PILLAR - молодой музыкант Федор Переверзев и его команда выпустили в этом году полноценный альбом Roraima, EP на лейбле Fuselab и громко заявили о себе чередой выступлений в Москве и регионах. На Obey Radio ребята выступят с полноценной лайв программой.

http://soundcloud.com/moapillar

DOWDY - некогда молодой музыкант из Самары, ныне интересный битмейкер независимой московской сцены.

http://soundcloud.com/skraak

FSTEP - в музыке, которую играет FStep почти всегда присутствует момент эксперимента, неоднозначности. Гараж на стыке с хаусом, хаус со всеми чертами британского хардкора, дабстеп с техновым звучанием, стили-мутанты вроде юкей фанки, классические кроссовер-хиты – именно такие пластинки ищет Олег в рекорд-шопах по всему миру, чтобы потом порадовать ими ценителей на родине.

http://soundcloud.com/fstep

ALGORYTHMIK – со-основатель plusplusplus, диджей и промоутер. С середины 2000-х активно участвует в музыкальной жизни столицы. Создание лейблов, выпуск пластинок, кураторство баров и вечеринок.

http://plusplusplus.fm/

Комментарии