Kaiser Chiefs

Kaiser Chiefs

9 Июля Пн

Stadium.Live

В Stadium.Live выступят Kaiser Chiefs

Восхождение к славе группы из Лидса Kaiser Chiefs началось в Москве. В 2004 году, имея за плечами всего лишь один сингл “Oh My God”,  Kaiser Chiefs  выступили на здешнем фестивале, посвященном 50-летию гитары  Fender Stratocaster. Об этом выступлении взахлеб рассказывала британская пресса. Первый же альбом Kaiser Chiefs Employment, включавший в себя такие хиты, как Every Day I Love You Less And Less, Ruby и I Predict A Riot,  заработал три высших музыкальных награды Великобритании - Brit Awards. Employment также вошел в шорт-лист Mercury Prize и получил престижную премию Ivor Novello, которую вручают лучшим британским авторам песен. Песня Oh My God стала жемчужиной бестселлера Марка Ронсона Version - для этого альбома ее записала Лили Аллен.

Фирменный почерк Kaiser Chiefs  - сочетание разрушительной мощи панк-рока и романтизма “новой волны”. На их альбомах The Clash встречают Duran Duran, поэтому любят Kaiser Chiefs и мальчики, и девочки.

На сегодняшний день в арсенале Kaiser Chiefs четыре студийных альбома. Четвертый, The Future Is Medeival, вышел в 2011 году и был представлен публике революционным образом:  группа выложила на своем веб-сайте 20 песен, из которых слушателю предлагалось сформировать свой плей-лист из десяти, то есть фактически создать свой персональный альбом Kaiser Chiefs. Альбом Start The Revolution Without Me, в поддержку которого Kaiser Chiefs  гастролируют в 2012 году, представляет собой американскую версию диска The Future Is Medeival, дополненную и улучшенную. В поддержку нового релиза группа выпустила сингл On The Run, продюсером которого стал Стивен Стрит, работавший ранее с The Smiths и Blur, а также с Kaiser Chiefs - над альбомами Employment и Yours Truly, Angry Mob. С новым материалом группа возвращается в Москву. 10 июня Kaiser Chiefs представят в концертном зале Stadium. Live полноформатный концерт, в котором найдется место как для новых песен, так и для всей обоймы суперхитов Kaiser Chiefs.

Комментарии