Петроградская велоночь

Петроградская велоночь

27 Июля Пт

Одно прекрасное место на Земле

Наконец, утверждена дата проведения петербургской велоночи
Velonotte Pietrogrado 2012, которая была отменена недавно

UPD: Маршрут слегка сократился: он составит около 26 км. При этом состав спикеров и остановок остаётся прежним. для участия в Велоночи необходимо иметь велосипед, шлем, приемник с наушниками (или любое устройство с функцией FM-радио). Рекомендуем одеваться теплее, брать дождевики, а также еду для привала и пледы – в конце маршрута пройдет первое публичное выступление St.Petersburg Bike Band (SPBBB), собранного по случаю Велоночи. Место и время сбора участников вы получите после регистрации за день до меропрятия.

Старинные дворцы и краснокирпичные фабрики-заводы, жилые кварталы брежневской поры, романтические пейзажи царских садов и рассвет на берегу моря. Так можно описать маршрут второй Петроградской Академической Велоночи, которая пройдет в Петербурге в ночь с 14 на 15 июля. Мы готовим для вас новое путешествие, на этот раз посвящённое истории Петергофской дороги.

Суть Велоночи в том, что люди, ведомые эфиром радиостанции, совершают образовательную ночную велопрогулку по Петербургу

Петроградская академическая велоночь – часть серии международных архитектурно-исторических велосипедных событий, которые готовит и проводит проект Velonotte. В этом году Велоночи также состоялись в Лондоне и Москве.

Участие в Петроградской Велоночи бесплатное, записаться на мероприятие можно на сайте www.velonoch.org.

Комментарии