Ballantine’s Work&Rock

Ballantine’s Work&Rock

25 Июля Ср

Arena Moscow

Вечером работники офисов снимают пиджаки и галстуки и надевают потертые косухи. Потому в клубе Арена Moscow пройдет грандиозный финал конкурса корпоративного рок-креатива от верного своим идеалам виски Plan Ballantine’s Work&Rock

Ballantine’s Work&Rock grand finale – итог двухмесячного конкурса на сайте www.workandrock.ru. Конкурс завершен, пришло время наградить победителей и дать им, наконец, выступить вживую.

Три группы-финалиста конкурса и еще три участника, избранные жюри и организаторами, исполнят свои хиты на сцене в эту ночь. На пьедестале почета золотой призер, группа Китайгород, принесшая победу компании Decathlon, а также коллектив Tanzam от интеренет-площадки «Деловой мир онлайн» и Маша Александрова из гордой корпорации Microsoft. А откроют фестиваль заводные команды из таких разных компаний, как РИА Новости, Уралхим и Креативное агенство «Папа».

Однако Арена открывает свои двери не только для участников конкурса. Хедлайнер вечера - зажигательная группа из Лас Вегаса Panic! At The Disco.

Врочем, и этого мало. Ballantine’s Work&Rock grand finale – не просто концерт, это рок-погружение для белых воротничков. Все в наличии: и рок-магазинчик для всех, кому нужно обновить лук; и бесплатный тату-салон для всех желающих; и прекрасные рок-музы в коже и заклепках, и, само собой, Ballantine's – скотч для самобытных личностей по тру-ценам.

И наконец, концерт не закончится в самом разгаре, оставив ощущение незавершенного праздника. На смену рокерам из Невады на сцену поднимется приглашенный перкуссионист, который в паре с диджем отыграет лучшую из возможных рок-дискотек.

Комментарии