"Дебоширфильм" - 15 лет неформата.

"Дебоширфильм" - 15 лет неформата.

с 25.07 по 4.09

Грибоедов

«15 лет не формата» - это лучшие фильмы фестиваля "Дебоширфильм" за всю историю его существования

В программу лучших фильмов отобраны как фильмы, занявшие первые места на фестивале «Дебоширфильм - Чистые грезы», так и фильмы, больше всего понравившиеся оргкомитету и публике.

Для модного клуба "Грибоедов" «Дебоширфильм» разработал уникальную программу. Каждый показ будет предваряться лекцией Игоря Холодов, директор кинопрограмм фестиваля, и после просмотра появится возможность принять участие в дискуссии и высказать своё мнение, а так же проголосовать фильм. Процедура голосования отличается от стандартной и общепринятой – зрителям будет предложено выбрать один из напитков со специальной карточки, который, по их мнению, лучше всего отражает атмосферу фильма.

О фестивале «Дебоширфильм – Чистые грёзы»:

С 1997 года вдохновитель и организатор «Дебоширфильма», актёр и режиссёр Александр Баширов, вместе со своими соратниками предоставляет публике возможность увидеть на фестивале самое независимое и смелое малобюджетное кино со всего мира.

В прошлом году «Дебоширфильм – Чистые Грезы» проходил под слоганом «Ищу человека!». Фестиваль, как фонарь Диогена, отыскивает то, что скрывается от обывательского взора киноиндустрии. Фильмы фестиваля поднимают глубокие социальные проблемы, показывают силу настоящего человека бросать им вызов.

Показы проходят каждый четверг

Комментарии