Picnic Afterparty

Picnic Afterparty

20 Июля Пт

Rodnya studio

Cтудия Rodnya устраивает afterparty вечеринку по случаю участия павильона Rodnya Matchbox, на летнем фестивале пикник "Афиши"

LINE-UP:

VTGNIKE (RAD)
http://soundcloud.com/404
Один из самых таинственных и перспективных московских диджеев нашего времени. У Vtgnike в дело идут русская попса 90-х, золотой запас советской эстрады и классические R’n’B-хиты . Получившиеся песни звучат так убедительно, что журнал «Афиша» и сайт LookAtMe хором назвали дебютный альбом Vtgnike «Суета небытия» одной из лучших электронных записей 2011 года. А журнал Interview Россия представил премьеру нового EP артиста Meowchi, вышедшего на модном американском лейбле Coral Records.

VALTA (UK Trends)
http://soundcloud.com/valta
Основатель проекта Kievbass. За последние 10 лет успел, начиная с 2001 года, делать техно-рейвы и вечеринки под флагом своей первой саунд-системы Robotek, выпустить в эфир собственную радио-передачу об экспериментальной электронной музыке, сколотить студию и запустить свой электронный лайв проект Ottosiderspunk, основать Первый международный фестиваль экспериментальной электроники в Украине «Деталі Звуку»; привезти в Украину таких электронных экспериментаторов, как Ibrahim Alfa, MasCon, Lo.max, Solar X, открыть андерграундный виниловый лейбл Ghettofuck.

KINNEL
http://soundcloud.com/kinnel
Kinnel (в прошлом Madfriend) - это Владимир Носов, молодой музыкант, битмейкер из подмосковного города Электросталь. Музыкальные созвездия Kinnel - это тёплые и мелодичные композиции со сбивчивым ритмом воздушных битов и редкими вокальными семплами. Такая музыка состоит из микроскопических сгустков праздничной атмосферы самого начала весны, когда едва растаял последний слой снега, и весь мир ликует в солнечных бликах.

BEASHA 
http://soundcloud.com/beasha
Beasha - соорганизатор вечеринок Last Step, диджей и частый гость питерского Jesus Club'a. Музыкальное меню этого парня варьируется от медленного и нестыдного RnB (которое он, кстати, зачастую не брезгует завести под начало или конец вечеринки) и перпл хип-хопа, до темного детройт-техно и истино-качающего джекинга и старого дип-хауса. В этот уикэнд обещает только прямую бочку, упругий-бас и лучшие old-school грувы.

SABUROV (HYPERBOLOID)
http://soundcloud.com/saburov
Сергей Сабуров в Тюмени занимался клубным радио DJStation.ru, вечеринками промогруппы ezhprom.com. Сейчас живет в Москве, работает на радио и помогает Hyperboloid Records заниматься лейблом и проводить вечеринки. В своих диджей-сетах отдает предпочтение изобретательной, басистой, гаражной музыке и 160 bpm.

ACID MAFIA (HYPERBOLOID)
http://soundcloud.com/acidmafia
С Acid Mafia вы откроете глаза на истинные танцевальные возможности своего тела и мозга. Бесконечные кислотные петли скручиваются и закручиваются в такт хлестким ударам драм-машинного ритма. В переплетении этих первобытно-агрессивных звуковых конструктов кроется особая сермяжная правда.

Комментарии