Nina Karlsson

Nina Karlsson

4 Октября Чт

Клуб "А2"

Первый большой сольный концерт Нины Карлссон состоится в новом клубе "А2". Когда-то именно выступление Нины поставило финальную точку в существовании "А2" на Разъезжей. Теперь же клуб и сама Нина возвращаются – окрепшими и изменившимися

«То, как Нина Карлссон поет, можно сравнить с лучшими образцами отечественного женского инди-вокала от Rekevin до Persephone's Bees. Только чистоту и легкость молодая исполнительница сочетает с настоящей мощью — джазовая составляющая обязывает. Такое несоответствие смотрится крайне выигрышно. В общем, как раз тот случай, когда хочется порекомендовать сходить тем, кто про эту барышню пока не знает», - критики единодушно рассыпаются в витиеватых комплиментах в адрес певицы и их можно понять.

Нина Карлссон – чувственная, хрупкая девушка с консерваторским образованием и подиумным прошлым, смешивающая в своих композициях блюз, джаз, кабаре и даже рок.

Нина выступает как сольно – в паре с фортепиано, – так и с одноименным бэндом Nina Karlsson. Едва появившись на сцене Петербурга, группа зазвучала так мощно, что о ней заговорили все. За те четыре года, что существует коллектив, в послужном списке тур по Германии, Прибалтике, регулярные выступления в столице и на крупнейших фестивалях в Санкт-Петербурге.

В апреле 2012 года Нина Карлссон вместе со своими музыкантами записала и выпустила два русскоязычных сингла: “Волна” и “Балет”. Они сразу же попали в эфиры радиостанций, получили ярлык “как Земфира” и осели в плейлистах не только преданных поклонников исполнительницы, но и самых неожиданных людей – например, Юрия Аксюты, директора радио Европа Плюс. Вслед за успешными концертами-презентациями новых песен от Нины ждали как минимум тура по крупнейшим городам России, участия в фестивалях, но певица решила сделать паузу.

На большом концерте в "А2" ожидаются совсем новые песни на русском и английском, знакомые композиции в неожиданных аранжировках, свежее видео, неожиданные гости и новые коллеги-музыканты.

Билеты доступны в продаже в кассе А2 (пр.Медиков 3), на a2.fmconcert.ru и radario.ru (е-тикет).

Следуйте  за нами

https://www.facebook.com/a2spb

http://vk.com/a2spb

Комментарии