Cover Party

Cover Party

31 Августа Пт

Клуб «Космонавт»

Cover Party – музыкальная вечеринка Яны Чудит, давно превратившаяся в небольшой фестиваль, который уже пять лет проходит в Петербурге

Стартовала она в 2007-м в одном из петербургских клубов и теперь проходит в клубе «Космонавт». В один вечер на сцене сменяют друг друга разные молодые и уже известные группы из Санкт-Петербурга. Обычно это музыканты, которые исполняют на своих концертах собственный репертуар. Но специально для Cover Party они готовят собственные версии любимых песен. Песен, на которых они выросли, песни, которые вошли в историю.
За 5 лет в Cover Party приняли участие: Вася Васин, Зимавсегда, Non Cadenza, The Krolls, Полюса, Женич Лазаренко, Никита Козлов, Nina Karlsson, Море энд Рэльсы, FRUKTы, INFO, Iamthemorning, Ongkara, Нас Нет и многие другие.

Резиденты вечеринки – группа The Dudes – стали самостоятельной творческой единицей и активно концертируют. FRUKTы работают на Первом канале в программе «Вечерний Ургант». Для многих молодых музыкантов Cover Party – это возможность попробовать свои силы на большой площадке, куда с сольным выступлением им пока не попасть.

И, конечно, собственная кавер-версия – это своего рода лакмусовая бумажка для артиста. Знак качества. Мерило его таланта, фантазии, мастерства и смелости. Совсем не просто исполнять чужое, так запомнившееся тысячам слушателей.

Каждый желающий принять участие в Cover Party может прислать свою версию “кавера”, снятую на видео (телефон, компьютер, фотоаппарат) и прислать по адресу  info@yanachudit.ru.

Все видеозаявки появятся на Youtube-канале вечеринки и участник, получивший наибольшее количество лайков, примет участие в ближайшей Cover Party – 1 сентября в клубе "Космонавт". А также получит 10 бесплатных часов на студии Galernaya 20, т.е сможет записать свой “удачный” кавер в профессиональной студии. 

Группа ВКонтакте.

Комментарии