Greatest Digs IV : Badass Beats & Breaking Kids

Greatest Digs IV : Badass Beats & Breaking Kids

23 Августа Чт

Rodnya studio

Четвертую серию Greatest Digs Rodnya решила посвятить классическим жирным битам и ломаным ритмам. Badass Beats & Breaking Kids - дань уважения и трибьют эпохе раннего хип-хопа

Атмосферу и дух старой школы, когда old school hip-hop только формировался на жарких домашних вечеринках в спортзалах учебных заведений Бронкса в конце 70-х начале 80-х, мы попытаемся воспроизвести 24 августа в лофтовом помещении студии Rodnya на Артплее.

В программе классические, легендарные и редкие фанк, соул, регги и рок-биты и брейки - основа основ, electro, freestyle, go-go, electrofunk, early hip-hop, ну и традиционно сюрпризы, необычные дела и даже свободный микрофон к вашим услугам.

Key-words:

Breaks / B-Boys & B-Girls/ Ghetto Blasters / Bronx River Houses / Zulu Nation / Grandmaster Flash /
Soulsonic Force / Furious Five / Kool Herc / Roxy Club / Wheels Of Steel / Sugarhill / Rakim / Kurtis Blow
/ Wild Style / Roland 808 / Roxy Club

LINE-UP:

Fatslut

Dj Greengoo

Особый гость – Dj Panda (Da Budz, LevPrav, программы DJMC на 106.8 fm, Freestyle на Станция 2000, Flammable Camp Dombai, Radiobasics.ru и многое другое).

+ Секретный Специальный Гость чье имя объявят чуть позже.

DiG Store Dj's Crew - объединение трех друзей-коллекционеров-меломанов - Гриша (Greengoo), Петя (Chinavat), Иван (Fat Slut), состоящее из работников и основателей магазина пластинок DiG. Каждый день в подвале на Китай-Городе они отслушивают музыку килограммами, ищут новые и редкие забористые записи для ваших ног и ушей.

Периодически DiG store Djs Crew играет вместе и по-отдельности на разных вечеринках, в том числе и на собственном мероприятии Greatest Digs. 
Greatest Digs это и дискотека и прослушивание, танцы под нетривиальные и нетипичные жанры музыки, отменная подборка материала, в которой проверенная классика сочетается со свежими пластинками и уникальными аналоговыми находками, и все это замешано на звучании оригинального винила.

Комментарии