Dewar`s Shot Trip 2

Dewar`s Shot Trip 2

с 31.08 по 1.09

Судно "РИО 2"

Лето близится к своему завершению, но не стоит унывать ― встречаем осень на борту Dewar`s Shot Trip

Провожать лето можно по-разному, но лучше всего это сделать весело и жизнерадостно. Что ждет на борту? Конечно же, отличная музыкальная программа. Бодрость духа на корабле поддержит главный рулевой вечеринки – поверенный британской фанки-брейкс сцены DJ Featurecast. Будучи почитателем фанка и соула, Featurecast успел сделать ремиксы на великого и ужасного Джеймса Брауна и королеву соула Арету Франклин и записаться на таких лейблах, как Good Groove, Bomb Strikes, Jalapeno, Catskills и Funk Weapons. Его умение технично сводить барабаны и басы, ловко лавировать между ритмами фанка, хип-хопа, брейкс и драм-н-бэйса оценили такие музыкальные мэтры, как Krafty Kuts, Norman Jay, DJ Yoda, Z-Trip и A.Skillz. Пропускать героя с таким послужным списком не рекомендуется – фанки-ритмы его сета запомнятся надолго.

Кроме Featurecast в речной круиз отправится московский дуэт Lame DJ`s – ребята уже давно терроризируют уши посетителей столичных вечеринок. Специальная подборка пыльных пластинок уже упакована, и закуплены таблетки от морской болезни.

Команда «Траектория Boardshop» порадует любителей приключений горячим «Морским боем» и «фотосхваткой», так что скучать никому не придется.

Поскольку вечеринка состоится в День знаний, дресс-код – Back to School – must have вечера. Любители американского футбола, барышни-чирлидеры приветствуются, а вот гладиолусы и белые банты не очень –  формула «белый верх-черный низ» безнадежно устарела, а просмотр парочки американских школьных киноисторий окажется весьма актуальным.

Dewar`s Shot Trip 2

Кстати, на обеих палубах корабля будет вдоволь вкусных коктейлей на основе виски Dewar`s и секретных ингредиентов.

Корабль отдает швартовы в 23:00 от набережной Тараса Шевченко (опознавательным знаком служит опора моста «Багратион»), а утром доставит гостей обратно напротив Москва-сити.

Билеты можно приобрести с 20 августа в  магазинах «Траектория» по адресу: Космодамианская набережная, д. 40/42 и Заморенова, д.40.

Вход на мероприятие строго с 18 лет, а также FC/DC. Чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью.

dewarshotrip.com                                                    

Комментарии