Пьер Ришар в Barbaresco

Пьер Ришар в Barbaresco

2 Сентября Вс

Ресторан Barbaresco

03 сентября 2012, в 19.00, в ресторане Barbaresco состоится уникальное мероприятие, посвященное приезду в культурную столицу Пьера Ришара. Он впервые предстанет перед российской публикой не в привычной роли кинозвезды, а в совершенно новом образе – образе винодела.

Группа компаний «Бастион» и ресторан Barbaresco представляют творческий винный вечер для настоящих ценителей вина и кинематографа, в частности, для всех тех, для кого фильмы «Игрушка», «Укол зонтиком», «Высокий блондин в черном ботинке» и многие другие, с участием Мсье Пьера Ришара, – неотъемлемая и глубоко полюбившаяся часть кинематографа. На специальном винном вечере главный герой мероприятия познакомит гостей со своей уникальной винодельческой коллекцией, угостит винами и ответит на вопросы в неформальной, дружеской атмосфере. Известный французский актер у себя на родине уже давно славится талантом всоздании уникальных вин. Искренняя влюбленность Месье Пьера Ришара в виноделие и в Россию позволила ему приехать, чтобы лично представить свои уникальные вина.

Сейчас в его коллекции насчитывается 9 вин, которые отличаются достаточно мощным характером, глубокими цветами и сложными фруктовыми ароматами.

Ждем Вас в ресторане Barbaresco

3 сентября в 19.00

Санкт-Петербург, пл. Конюшенная, 2

Бронь столов по телефону: +7 (812) 647-82-82

Комментарии