Dead Harts (UK)+ SWIMT (RUS)

Dead Harts (UK)+ SWIMT (RUS)

29 Сентября Сб

Barcode Bar

В конце сентября в рамках большого российского тура Санкт-Петербург впервые посетит группа Dead Harts (Sheffield, UK) совместно с Sarah Where Is My Tea

Группа Dead Harts – одна из самых активно развивающихся молодых групп в Британии в стиле хардкор. Парни за год год существования успели покорить всю underground сцену в королевстве, выступая с такими именитыми командами, как While She Sleeps, Heights, Annotations of an Autopsy и многие другие. Стали победителями популярного конкурса в Британии Red Bull Bedroom Jam, в результате чего отыграли летом на трёх самых крупных фестивалях в Британии, посвященных тяжелой музыке – Download festival, Slam Dunk Festival - с такими группами, как Architects, Cancer Bats, While She Sleeps, Every Time I Die, Set Your Goals, For The Fallen Dreams, Gallows и другие. В сентябре они посетят Россию в совместном туре с русской бандой Sarah Where Is My Tea, с которыми они уже успели откатать Евро-Английский тур.

В данный момент парни записывают свой новый альбом, который продюсирует барабанщик Heart In Hand (бывший барабанщик The Eyes Of A traitor).

В концерте примут участие российские команды - Sarah Where Is My Tea из Брянска, Of Sound and Fury из Москвы, а так же петербуржцы - Punishing Argument.

Комментарии