Fanu Live

Fanu Live

20 Сентября Чт

Barcode Bar

В Петербурге снова гостит герой драмфанка Fanu

Fanu - это абсолютный фанат брейкбита из Хельсинки, Финляндия. Хозяин Lightless Recordings, музыкант, диджей, ведущий радиошоу, скейтбордист и настоящий драмфан.

По словам организаторов, после того как в апреле он порвал танцпол своим разудалым диджей-сэтом, он не остановился на достигнутом и на этот раз готовит кое-что особенное.

По словам же самого Fanu, эта вечеринка should be epic, о чем он сообщает в своем твиттере.

Треки от Fanu потрясают шедевральными сумеречными зонами, запоминающимися глубиной их атмосферы и широтой воображения. При прослушивании иногда может показаться, что играет настоящий живой экспериментальный джазовый ансамбль с барабанами, басом, клавишными, духовой секцией и дополнительной перкуссией.

Невозможно сдержаться и не удивиться, как ему удаётся создавать комплекс ритмов настолько виртуозно, или бас, который звучит как живая импровизация? Но Fanu отвечает: «Я не умею играть ни на одном инструменте. Думаю, я горжусь тем, что уделяю столько внимания написанию моих битов. Я стараюсь делать барабаны настолько реалистичными, насколько могу. Я полагаю, что это одна из моих главных отличительных черт, помимо эмоционального наполнения. Большая часть электронной музыки, которая мне нравится, звучит очень органично, и это то, чего я стараюсь достичь».

Комментарии