The Misshapes

The Misshapes

13 Сентября Чт

Бар Луч

В легендарном баре Луч пройдет вечеринка с двухчасовым сетом одного из самых востребованных нью-йоркских DJ дуэтов The Misshapes

Ослепительной кометой Leigh Lezark и Geordon Nicol ворвались в капризный мир Манхэттена, заставив всех плясать под свои ритмы. Постоянными гостями их вечеринок являются Madonna, Chloë Sevigny, Franz Ferdinand, Sienna Miller, Agyness Deyn, The Strokes и многие другие.

Однако очень быстро им стало тесно в стенах самых модных клубов. Творческие амбиции дуэта простираются дальше мировых туров, где они выступали с группами калибра The Killers и Scissor Sisters.                                                                          

В 2007 году вышла книга The Misshapes, которая обозначила интерес участников проекта к миру высокой моды. В настоящее время дуэт регулярно разрабатывают саунд-дизайн показов Chanel, Calvin Klein, Louis Vuitton, Gucci, Moët et Chandon и даже аукционного дома Sotheby’s. Параллельно с работой за микшерским пультом Leigh Lezark стала востребованной моделью, мелькая как на страницах Vogue, V, New York Magazine, Vanity Fair, так и в рекламе Gap и Roberto Cavalli for H&M.          

Теперь и в Москве можно воочию увидеть, почувствовать и прожить легендарную вечеринку The Misshapes.                                                          

Бар Луч, расположенный на Большой Пироговской 27/1, идеально для этого подходит, ведь в огромном двухэтажном лофте, мастерски смешаны работы современных художников, ресторан-музей и самая длинная в городе барная стойка.

FC

Комментарии