Discipline

Discipline

21 Сентября Пт

Rodnya studio

В субботу в Родне пройдет еще одна вечеринка Discipline из серии стилизованных вечеринок, сосредоточенных на определенных, более жестких, танцевальных направлениях - главным образом EBM и Dark Electro

В субботу 22-го сентября мы возвращаемся в Родню, чтобы снова окрасить ночь в черный. Масштаб больше - нагрузки выше. Для тех, кто был на первой вечеринке, любые пояснения будут излишни - та ночь запомнится надолго, а для остальных мы предлагаем краткое дисциплинарное пособие:

Discipline - серия стилизованных вечеринок, сосредоточенная на определенных, более жестких танцевальных направлениях - главным образом EBM и Dark Electro. Основным вдохновением сл ужит музыкальная и визуальная эстетика индустриальной сцены Германии, Бельгии и Британии 80-х годов.

Discipline это темная, контрастная и даже мрачная атмосфера, которая в сочетании с невероятно энергичным музыкальным ритмом рождает бесконечный танцевальный порыв.

Музыкальный формат объединяет классику жанра, как Nitzer Ebb, Front 242, Skinny Puppy, Front Line Assembly с современными исполнителями (NTRSN, //Tense//, White Car и др.)

Lineup:

Deutschmark
Futurist
Rob Dirton
Sasha Rozet

Дресс-код: black

 

Комментарии