Венецианский Карнавал в Баре «Гадкий Койот»

Венецианский Карнавал в Баре «Гадкий Койот»

28 Сентября Пт

Одно прекрасное место на Земле

Американский Бар «Гадкий Койот» (Coyote Ugly) в Санкт-Петербурге празднует знаменательную дату – бару исполняется 2 года. В свой День Рождения бар подарит гостям Венецианский Карнавал

Дух Венеции, романтика неизвестности, загадочные люди, скрывающиеся под масками, незабываемое шоу – все это ждет гостей в Баре «Гадкий Койот» на вечеринке Карнавал party.

Вот уже второй год жители северной столицы могут заглянуть в мир американских будней, сесть за барную стойку и заказать виски у девушки-бармена, койотки, и почувствовать себя героем знаменитого с детства фильма «Бар Гадкий койот».

Ежедневно бар открывает свои массивные двери на Литейном 57, чтобы подарить любимым гостям очередную свежую порцию незабываемых эмоций. Безумные ночи, танцы до утра, непредсказуемые койотки стали символом нашего бара и гарантом хорошего настроения.

На празднике гостей ожидают free bar, специальные подарки для постоянных гостей, розыгрыш плазменного телевизора, ipad, а так же презентация новых фирменных танцев и выбор Короля и Королевы ночи.

Комментарии